学生工作

本文由  于 2012-05-03  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

2012年4月20日下午两点半,在艺术学院多媒体教室成功举行了四川大学艺术学院党校第七期入党积极分子培训班结业典礼。出席此次结业典礼的领导和老师有:艺术学院党委书记、学院党校校长汪东升副教授,艺术学院党委副书记、党校副校长杨梅,艺术学院党办主任杨丙军老师,本科生一支部党支部书记李善叶老师,本科生二支部党支部书记周磊老师,09级兼职辅导员李莹莹老师,研究生兼职辅导员连超老师。此次典礼由艺术学院党委副书记杨梅主持。
典礼在全体激昂的奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开了序幕。随后,由学生党支部书记李善叶老师就本期党校培训班的基本情况向大家做了简要的汇报。并有请党办主任杨丙军老师宣读了本期优秀学员的表彰决定,并给予颁奖。接着,艺术学院党委书记汪东升副教授为大家讲话,他表示对同学们能在党校培训班顺利结业表示热烈的祝贺。同时也向同学们提出了新时期党员的要求,并鼓励同学们好好学习、努力为加入艺术党员之列而奋斗。最后,本次结业典礼在撼动人心的《国际歌》歌声之下圆满落下了帷幕。
此次党校结业典礼是对本期党校培训班的总结,同学们纷纷表示在今后的学习生活中,要以最佳的状态投入为成为正式党员而奋斗。

艺术学院分团委
撰稿:新闻中心
记者:唐琼
号码:15208288172