学院概况

开幕式 | “第一届国际宗教艺术与文化学术研讨会”在我院成功举办

本文由  于 2018-11-07  发布在 学科建设 栏目中  浏览次数

2018年11月3日至5日,历时两天的2018年第一届国际宗教艺术与文化学术研讨会于四川大学艺术学院成功举办。第一届国际宗教艺术与文化学术研讨会是由四川大学及四川省文艺评论家协会主办,四川大学艺术学院承办的国际性会议。来自英国格拉斯哥大学、荷兰乌特勒支大学、美国达拉斯亚洲艺术博物馆、意大利拿波里大学、日本早稻田大学、韩国东国大学、奥地利维也纳大学、印度尼赫鲁大学、以色列希伯来大学、澳门科技大学、 台湾辅仁大学、四川大学、北京大学、南京大学、中央美术学院、首都师范大学、北京师范大学、上海大学、华东师范大学、广州大学、西南交通大学、西华大学、绵阳师范学院的专家学者出席了开幕式并参与了研讨会。

【开幕式】

上一条:人物专访 | 第一届国际宗教艺术与文化学术研讨会 下一条:“第一届国际宗教艺术与文化学术研讨会”在四川大学艺术学院开幕