四川大学“八期教改项目”学院初评顺利完成

本文由  于 2020-06-02  发布在 教务在线 栏目中  浏览次数

根据学校《关于开展四川大学新世纪高等教育教学改革工程 (第八期)研究项目结题工作的通知》要求,艺术学院认真组织进行了八期教改结题项目的评审工作。经学院党政联席会商议,成立了由学院院长、学院副院长、学院教授委员会主任与副主任、学院教学督导组组长、各系正主任组成的八期教改学院评审小组,负责对艺术学院教改八期的项目结题进行评审。

按照通知要求的时间节点,学院按时完成了项目负责人上传结题材料学院管理员审核等步骤。同时按照专业特色,分成了美术类、设计类、表演类三个评审小组,由各小组专家对八期教改项目中发表的论文、专著、调查报告等结题材料分别进行评审并独立打分,再根据专家给出的项目平均分评出了优、良、合格等不同等级。

经过专家严格、认真的评审,认为本次的教改项目符合艺术学科教学改革的基本特点与要求注重教学中学科的交叉融合,体现了在艺术教育中将前沿知识与现代科技相结合的探索精神,部分项目已经在教学实践中进行了应用,具有开拓性和创新性,有望给艺术教学带来突破性的变革,具有一定研究价值和发展前景。

教务科

2020年6月1日

上一条:艺术学院2020年本科生转专业线上考核安排 下一条:绘画系开展专题讲座—《由“观”缘起的画意生成:山水画写生》