【夏月人倍忙】美术学系召开2021年第四次政治活动和教研会

本文由  于 2021-06-24  发布在 教务在线 栏目中  浏览次数

618日,美术学系召开政治学习和教研会,全系教师参加会议,会议由系主任卢丁主持。

会议以师德师风建设为政治主题,系统学习了《四川大学师德师风建设与制度文件汇编》。教研会对美术学本科生继续深造的情况进行了分析,提出了改进的若干方案。教研会还针对下一步需要开展的教学、科研工作在时间、方式以及人员安排方面进行了积极而有效的讨论,为下一步教学工作的开展奠定了良好的基础,教研会还安排了近期其他教学工作。

上一条:【夏月人倍忙】美术学系举办供全校观摩学习的基层教研活动 下一条:关于举办第七届四川大学“互联网+”大学生创新创业大赛的通知