四川大学艺术学院影视与戏剧系召开“师德师风”专题教育学习会

本文由  于 2021-06-30  发布在 师德师风教育 栏目中  浏览次数

2021618日,四川大学艺术学院影视与戏剧系在系办公室召开了“师德师风”专题教育学习研讨会,围绕“弘扬高尚师德、潜心立德树人”开展了专题讨论。

此次会议由系主任袁一民副教授主持,带领全系老师们就《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等内容进行了深入解读。副系主任杨怡静副教授带领老师们就习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神、在清华大学考察时重要讲话精神、《中国共产党组织工作条例》等内容进行了学习,并展开了积极探讨。

影视与戏剧系的老师们纷纷表示,应不忘初心、牢记使命,切实加强师德师风建设,铸牢新时代中国特色社会主义的教育信仰。一定要践行社会主义核心价值观,不断将立德树人、教书育人的责任感与使命感内化于心、外化于行。要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和一系列重要论述作为当前和今后一个时期的首要政治任务,融入我系的工作实践中,为推进我系教学科研的高质量发展不懈努力。

上一条:四川大学艺术学院美术学系开展师德师风专题学习教育 下一条:四川大学艺术学院环境设计系召开“师德师风”专题教育学习会