艺术学院开展“三·八”国际妇女节主题献花活动

本文由  于 2023-03-13  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

为迎接第113个“三·八”国际妇女节,艺术学院团委学生会组织开展主题献花活动。

3月8日下午,学生们在学院广场集结。在学生骨干的带领下,大家结合教学安排,紧密利用下课时间,分批走进教室、办公室,为学院的全体女性教职工们献上了鲜艳的康乃馨。

妇女占我国人口半数,在我国经济社会发展中始终发挥着重要作用,妇女工作是中国特色社会主义事业的重要组成部分。党的二十大报告指出,坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益。这既和妇女事业的发展息息相关,也事关妇女对美好生活的向往,更将凝聚起推动妇女事业稳步向前发展的磅礴力量。

团委学生会负责人表示,通过这样的庆祝活动,希望能够让女性同仁感受到学生们的深情厚意,让她们在这个特殊的日子里感到珍视和关爱。同时,这也是学院特色活动之一,旨在丰富校园文化生活,促进学生与教职工之间的深厚情感。

通过本次献花活动,艺术学院在“三·八”国际妇女节这个特殊时刻展现了浓厚的温馨氛围,为我校妇女工作增添了一道亮丽的风景。

上一条:“艺术有约,定格春天”主题摄影讲座活动顺利开展 下一条:开心农场见证艺术学院学子劳动实践新篇章