预告 | 书法学省级一流本科专业建设系列讲座第九讲:经典的拓展——巴蜀汉代刻石赏析及相关问题

本文由  于 2022-11-04  发布在 学术看板 栏目中  浏览次数

讲座题目

经典的拓展——巴蜀汉代刻石赏析及相关问题

讲座专家

冷柏青先生

讲座时间

2022年11月7日 上午10:00

讲座地点

艺术学院A1-11多媒体教室(江安校区)

讲座策划

艺术学院绘画系副主任、

硕士生导师刘志超副教授

讲座主持

艺术学院书法专业彭再生副研究员

讲座评议

四川大学书法研究所执行所长、

硕士生导师杨帆副教授

讲座专家简介
冷柏青,1970年生于湖南祁东,毕业于中国艺术研究院。现为四川省诗书画院副院长、国家一级美术师、国家艺术基金评委、四川省文化旅游厅艺委会委员、中国书法家协会会员、四川省书法家协会副秘书长,作品数十次参加国际、国家级书法大展并有获奖。著有《四川东汉崖墓题记研究》《四川汉代砖文研究》《巴蜀书画传承与创新工程——冷柏青》《全国七十年代代表书家精选——冷柏青》等十余种。

上一条:资讯 | 四川大学国际合作与交流处副处长蒲诗璐一行到艺术学院调研 下一条:预告 | 庆祝党的二十大胜利召开 艺术学院书法学省级一流本科专业建设系列活动——汉风:巴蜀汉代刻石拓片展