交流合作

英国南安普顿大学Tim Bergfelder教授一行 来我院进行交流访问

本文由  于 2017-11-24  发布在 动态信息 栏目中  浏览次数

blob.png

2017年11月1日下午,英国南安普顿大学人文学部运营总监Thom Bull先生、电影学Tim Bergfelder教授以及人文学部项目协调员赵铁夫老师一行莅临艺术学院参观访问,并针对国际交流合作项目与学院领导进行了坦诚及富有成效的交流。我院院长韩刚教授,副院长焦阳副教授,编导系杨怡静老师,外事秘书王涛老师出席了本次会面。

blob.png

双方首先就两院留学交流合作项目的协议的更新问题进行了交流。运营总监Thom Bull先生带来了更新后南安普顿大学人文学院已经签署好的协议文件,并由我院院长韩刚教授当场签署。之后双方交换协议文本留存。

blob.png

我院副院长焦阳副教授向对方简单介绍了艺术学院最近发展情况,重点介绍了国际合作办学方面的诸多成果和经验。英国南安普顿大学人文学部Tim Bergfelder教授对我院取得的成绩表示高度赞赏并且也邀请我院师生利用暑期时间前往英国进行学习和访问,之后双方就未来可能的交流项目的开展进行了探讨。

供稿:王涛

摄影:革新伟

上一条:我院赴清华大学美术学院、北大艺术学院调研工作圆满结束 下一条:广东外语外贸大学艺术学院、政管学院来我院交流