广东外语外贸大学艺术学院、政管学院来我院交流

本文由  于 2017-01-06  发布在 动态信息 栏目中  浏览次数

2017年1月4日,广东外语外贸大学艺术学院张莉副书记、政治与公共管理学院邵兵副书记以及他们各学院团委负责老师一行人来我院交流访问。艺术学院院长黄宗贤教授、艺术学院党委副书记杨梅副教授、艺术学院教务办主任史秀川老师、艺术学院团委书记陈晓霞老师、艺术学院实验科科长孙瑶老师共同参与交流研讨会,就学院的学科建设、创新人才培养、学术交流等相关方面进行了深入的交流探讨。

会议进行中

在交流会上,艺术学院党委副书记杨梅副教授首先代表我院对广东外语外贸大学来访的各位表示热烈欢迎。随后黄院长介绍了学院的整体情况,并对艺术学院在综合大学的未来发展问题进行了相关交流,强调了学科建设的重要性。随后,杨梅副教授详细介绍了我院的创新创业工作,以及创新创业教育课程的实施情况,展示了学生优秀创新创业成果,以及学术型社团的发展现状。广东外语外贸大学艺术学院张莉副书记、政管学院邵兵副书记分别就学院所开展的创新创业工作在会上进行了交流。

黄院长讲话

双方就发展学生的学术研究和创新能力进行了深入地探讨。与会老师们纷纷表示,艺术学科离不开创新,要充分发挥学科优势,汇集综合性大学和社会的资源,不断持续推进学院的双创工作,要给学生们提供充分的创新创业平台,创造良好的创新创业环境,实现学术成果的转化。最后,与会领导和教师一起参观和走访了校内的几个学生创新创业团队,与团队负责人进行了相关的交流,对团队未来发展进行了探讨。

全体参会人员留影

走访I创街双创团队

上一条:英国南安普顿大学Tim Bergfelder教授一行 来我院进行交流访问 下一条:纽约视觉艺术学院Van Patten教授来我院讲学